レシピブログ
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豊平区にある「さっぽろ玄庵 本店」に行きました。8か月ぶりの訪問になります。場所は、住宅地の中、札幌市豊平区月寒東5条18丁目1-1 店内は、広いリビングで、大きめの6人掛けテーブルが3脚の18席ですが、明るく落ち着いた雰囲気です。今回は、大盛りせいろを注文しました。せいろ大盛りです。ここは、幌加内石臼挽き粉を使った手打ちの二八そばです。薬味は、ネギ、、大根おろし(注文するとワサビも出してくれま......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き