レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
円山にある「オーベルジュ・ド・リル サッポロ」に行ってきました。半年ぶりの訪問で、今回は、平松氏のトリュフディナーと料理に合わせてワインを楽しめる「特別ガラディナー」に参加しました。アペリティフは、帆立貝のポワレ大きな帆立貝の貝殻の上に、うぐいす豆のスープの中央にいくらが乗ったホタテのポワレです。付け合せに、京筍と若布、うぐいす豆の乗ったホタテのポワレが添えられています。ワインは、Rieslin......
おうちでトリュフご飯
ポルチーニ岳とトリュフ...
豆腐トリュフ
じゃがいもと半熟卵のサ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...