レシピブログ
京都市にある「有喜屋 京都ホテルオークラ店」に行ってきました。場所は、京都市中京区河原町御池角京都ホテルオークラ地下2階宿泊先のホテルにあり、部屋においてあるチラシを見て、ランチでの訪問です。有喜屋店主三嶋 吉晴氏は、平成25年春に「黄綬褒章」を受章され、「国の現代の名工」に認定されているそうです。店内は、京都らしいウナギ床のような造りで、テーブル席に小上りがあり和風の落ち着いた雰囲気です。注文は...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
ホットプレートで簡単瓦...
出し汁不要!超簡単☆た...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット