おせち料理*2011* レシピあり

おせち料理*2011*
  1. おいしそう!

 年末のお楽しみ 私の一大仕事である  おせち料理作り  手作りするのも、今年で7年目    試行錯誤を重ねた結果、  レシピもようやく定まり、  手際良くできるようになりました~      お重に詰めてあるのは、黒豆、数の子、紅白なます、たたきごぼう、紅白蒲鉾、伊達巻、  海老 の煮物、鰊の昆布巻き、鶏肉の野菜巻きです。    では、いくつかの料理をピックアップして、簡単に説明をしていきた......

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

*なのか*代表 こじらせダイエット専門マクロビコーチ・調理師 拒食や過食でダイエットをこじらせてしまい、食べることに罪悪感があったり、食べなきゃいけないのに食べられない女性を対象に、「たくさん食べても大丈夫!」「おいしく楽しく食べられるようになる!」そんなカウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰しています。