今週のマクロビ料理実習 レシピあり

今週のマクロビ料理実習
  1. おいしそう!

   今週もたくさんの品数を作りました   雑穀入り玄米     ‘カムカム鍋’という内釜のようなものを     圧力鍋の中に入れて炊きます     これを使うと、パラパラに仕上がるんです。    いなりずし      油揚げを甘辛く煮て、      炊いた玄米を詰めます。      トッピングに紅生姜(梅酢だけで漬けたもの、綺麗なピンク色 )を乗せるので、      酢飯にする必要がありま......

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

*なのか*代表 こじらせダイエット専門マクロビコーチ・調理師 拒食や過食でダイエットをこじらせてしまい、食べることに罪悪感があったり、食べなきゃいけないのに食べられない女性を対象に、「たくさん食べても大丈夫!」「おいしく楽しく食べられるようになる!」そんなカウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰しています。