今週もたくさんの品数を作りました
雑穀入り玄米
‘カムカム鍋’という内釜のようなものを
圧力鍋の中に入れて炊きます
これを使うと、パラパラに仕上がるんです。
いなりずし
油揚げを甘辛く煮て、
炊いた玄米を詰めます。
トッピングに紅生姜(梅酢だけで漬けたもの、綺麗なピンク色 )を乗せるので、
酢飯にする必要がありま......
-
-
*なのか*代表
こじらせダイエット専門マクロビコーチ・調理師
拒食や過食でダイエットをこじらせてしまい、食べることに罪悪感があったり、食べなきゃいけないのに食べられない女性を対象に、「たくさん食べても大丈夫!」「おいしく楽しく食べられるようになる!」そんなカウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰しています。