レシピブログ
下処理し、冷凍しておいた があったので、 しんじょを作ってみました。 はんぺんに大和芋や卵白が 入っているから、プリップリな仕上がりに しそとか胡麻、チーズを混ぜたり、 海苔を貼って磯辺焼きにしても美味しそう 柚子胡椒醤油を付けて 食べるのがおススメです 材料(6個分) 無頭海老・・・12尾 はんぺん・・・大1枚 片栗粉・・・小1 酒・・・小1/2 塩・・・小......
プリプリ海老はんぺん
トマトと海老のワカモレ...
じっくり焼いたネギがポ...
「海老とアボカドのオイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット