レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食のメインは、‘ 鰆のきのこあん ’でした あんには帆立缶を汁ごと使っているので、貝の風味が加わって美味しかったです 魚の臭みを消すために、おろし生姜も入れてさっぱりと 鰆に予め下味を付けておくと、味がぼけなくていいですよ~ 【材料 2人分】 鰆(切り身)・・・2切れ ●下味● 醤油、みりん、酒・・・各大1 ●あん● 水・・・180cc 酒・・・大1 1/2......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...