レシピブログ
今日の夕食のメインは、‘ 鰆のきのこあん ’でした あんには帆立缶を汁ごと使っているので、貝の風味が加わって美味しかったです 魚の臭みを消すために、おろし生姜も入れてさっぱりと 鰆に予め下味を付けておくと、味がぼけなくていいですよ~ 【材料 2人分】 鰆(切り身)・・・2切れ ●下味● 醤油、みりん、酒・・・各大1 ●あん● 水・・・180cc 酒・・・大1 1/2......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)