かぼちゃの種のふりかけ レシピあり

かぼちゃの種のふりかけ
  1. おいしそう!

またまたマクロビ料理の紹介です こちらは、作り方も材料もすごくシンプル かぼちゃの種をさっと洗い、じっくりと乾煎りします。 香りが出て、軽いきつね色になれば すり鉢に移し、細かくすって、最後にゆかり、青海苔と混ぜ合わせるだけ 私は、 にかけて食べていますが、パスタやパンにトッピングしても良いかも ほんのり甘味もあるし、コクがあって濃厚なんですよ~ かぼちゃの種は、鉄分、ミネ......

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

*なのか*代表 こじらせダイエット専門マクロビコーチ・調理師 拒食や過食でダイエットをこじらせてしまい、食べることに罪悪感があったり、食べなきゃいけないのに食べられない女性を対象に、「たくさん食べても大丈夫!」「おいしく楽しく食べられるようになる!」そんなカウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰しています。