レシピブログ
またまたマクロビ料理の紹介です こちらは、作り方も材料もすごくシンプル かぼちゃの種をさっと洗い、じっくりと乾煎りします。 香りが出て、軽いきつね色になれば すり鉢に移し、細かくすって、最後にゆかり、青海苔と混ぜ合わせるだけ 私は、 にかけて食べていますが、パスタやパンにトッピングしても良いかも ほんのり甘味もあるし、コクがあって濃厚なんですよ~ かぼちゃの種は、鉄分、ミネ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...