レシピブログ
千葉県柏市で*肌美人になれる*オーガニック料理教室 なのかを開いている Mariです 高野豆腐を使ってそぼろ丼を作りました~。 どう見ても鶏そぼろでしょ~ 塩茹でして1cm長さに切った小松菜も乗っけて、2色に。 高野豆腐の淡白さとパサつきを補って、コクを出すために、 仕上げにごま油を加えるのがポイントかなぁ 丼にするといつも以 上にご飯が進んじゃいますね(笑) 危ない......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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