マクロビ料理の紹介♪ 高野豆腐の2色そぼろ丼 レシピあり

マクロビ料理の紹介♪ 高野豆腐の2色そぼろ丼
  1. おいしそう!

千葉県柏市で*肌美人になれる*オーガニック料理教室 なのかを開いている Mariです 高野豆腐を使ってそぼろ丼を作りました~。 どう見ても鶏そぼろでしょ~ 塩茹でして1cm長さに切った小松菜も乗っけて、2色に。 高野豆腐の淡白さとパサつきを補って、コクを出すために、 仕上げにごま油を加えるのがポイントかなぁ 丼にするといつも以 上にご飯が進んじゃいますね(笑) 危ない......

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

こじらせダイエット専門マクロビコーチ 鈴木麻里さん

*なのか*代表 こじらせダイエット専門マクロビコーチ・調理師 拒食や過食でダイエットをこじらせてしまい、食べることに罪悪感があったり、食べなきゃいけないのに食べられない女性を対象に、「たくさん食べても大丈夫!」「おいしく楽しく食べられるようになる!」そんなカウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰しています。