【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~ レシピあり

【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~
  1. 3
    おいしそう!

  【牛昆布包みの紅茶塩窯焼】 ~誰もが喜ぶ、メイン料理♪~ 昨日に続き今日もワインにあうお料理を♪今日は、メインディッシュになり パーティーでも、記念日でも特別な日を盛り上げてくれる特別メニューレシピ です。塩釜焼きは、皆さん、ご存知かと思いますが、今回はさらに一味プラス してみました。ほんのりと昆布と紅茶の香りがする、斬新だけどどこか懐かしい 味をだしてみました。洋風なのに、和風にも合う 『......

kiki-rinさん

kiki-rinさん

那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑) だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆