胡桃入りしっとり風味のかぼちゃのケーキ レシピあり

胡桃入りしっとり風味のかぼちゃのケーキ
  1. おいしそう!

ハロウィーンに作ったのですが過ぎてしまい時期遅れの記事になりました。でもまだまだかぼちゃの季節は続きますね。冬場フランスはかぼちゃ利用のお料理レシピ沢山あるのですよ。 この可愛らしい栗かぼちゃ我家で採れた物です。今年一苗試しに植えたら二つだけ。でも小さいけれど1500gに1700gもあるずっしりした物です。 始めはパンプキンパイにしようとも思ったけれどパイ皮に入れるとカロリーが高くなるとのでこのよ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。