レシピブログ
昨夜遅く2番目の課題の写真とテキストを送りました。この写真はその一部分の帆立貝。残りの写真は公開日にご紹介します。 薄くスライスした帆立貝檸檬で煮えてしないように刷毛で檸檬汁と胡桃油をさっと塗り色を壊さないように白胡椒と塩の華を振り少し寝かしてからこれまた薄くスライスしたマンゴで巻いてマンゴのピュレーを添えました。マンゴーも帆立貝も舌の上でとろけるよう。ピュレーも軽く塩胡椒しただけ 本当に優しい味......
マンゴー食パン
クリームチーズとドライ...
マンゴーサラダ
HMで簡単!日本酒マン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ