レシピブログ
昨夜遅く2番目の課題の写真とテキストを送りました。この写真はその一部分の帆立貝。残りの写真は公開日にご紹介します。 薄くスライスした帆立貝檸檬で煮えてしないように刷毛で檸檬汁と胡桃油をさっと塗り色を壊さないように白胡椒と塩の華を振り少し寝かしてからこれまた薄くスライスしたマンゴで巻いてマンゴのピュレーを添えました。マンゴーも帆立貝も舌の上でとろけるよう。ピュレーも軽く塩胡椒しただけ 本当に優しい味......
りんごとマンゴーのスム...
トンレサップ湖のお魚揚...
混ぜるだけふわとろマン...
クリームチーズとドライ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!