レシピブログ
昨夜遅く2番目の課題の写真とテキストを送りました。この写真はその一部分の帆立貝。残りの写真は公開日にご紹介します。 薄くスライスした帆立貝檸檬で煮えてしないように刷毛で檸檬汁と胡桃油をさっと塗り色を壊さないように白胡椒と塩の華を振り少し寝かしてからこれまた薄くスライスしたマンゴで巻いてマンゴのピュレーを添えました。マンゴーも帆立貝も舌の上でとろけるよう。ピュレーも軽く塩胡椒しただけ 本当に優しい味......
マンゴーソース
マンゴープリン
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット