鴨の胡麻風味焼き アプリコットソース レシピあり

鴨の胡麻風味焼き アプリコットソース
  1. 2
    おいしそう!

鴨肉 マグレ フォワグラの出来る鴨の胸肉のお買い得だった今日。何を作ろうかしら? マグレ この胸肉は美味しいからあまり加工しなくても美味しいし。調べてみたら鴨フォワグラで有名なフランス南西部 の大シェフAndré Daguin(アンドレ ダガン) の缶詰めのアプリコットを使った御料理に眼が行きました。 これ家にあるわ。後の材料も揃っているしでこれに決定。 鴨の胡麻風味焼きアプリコットソース Mag......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。