レシピブログ
鴨肉 マグレ フォワグラの出来る鴨の胸肉のお買い得だった今日。何を作ろうかしら? マグレ この胸肉は美味しいからあまり加工しなくても美味しいし。調べてみたら鴨フォワグラで有名なフランス南西部 の大シェフAndré Daguin(アンドレ ダガン) の缶詰めのアプリコットを使った御料理に眼が行きました。 これ家にあるわ。後の材料も揃っているしでこれに決定。 鴨の胡麻風味焼きアプリコットソース Mag......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品