手作りクネルとそのアメリカンソースグラティネ レシピあり

手作りクネルとそのアメリカンソースグラティネ
  1. 2
    おいしそう!

クネルは火を通すとちょっとはんぺんのようにふわふわ膨れ上がるフランスリヨン地方の名物料理です。ナチュラルな物 ヴォライユのもの そしてお魚の入る物。普通に買えるのだけれど今日は 冷凍庫にアメリカンソースのベースがあるので手作りしてみました。(始めははんぺんを作ろうと思っていたのですが) クネルのアメリカンソースグラティネ 普通お魚が入る場合ブロシェ(日本では かわかますというよう)という淡水魚で作......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。