レシピブログ
クネルは火を通すとちょっとはんぺんのようにふわふわ膨れ上がるフランスリヨン地方の名物料理です。ナチュラルな物 ヴォライユのもの そしてお魚の入る物。普通に買えるのだけれど今日は 冷凍庫にアメリカンソースのベースがあるので手作りしてみました。(始めははんぺんを作ろうと思っていたのですが) クネルのアメリカンソースグラティネ 普通お魚が入る場合ブロシェ(日本では かわかますというよう)という淡水魚で作......
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...