白身魚のムニエル エストラゴンバターソース レシピあり

白身魚のムニエル エストラゴンバターソース
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    おいしそう!

今日のお魚はメルルーサ とっても身の厚い背の部分の切り身(Dos de Merlu)を目にしたので。柔らかいのだけれど身が締まっていて身崩れのしないお魚です。あまり手を加えずムニエルにすることにしました。鱈の背の部分(Dos de cabillaud)と共に骨の付いていないフランス人が好む切り身の代表的なお魚です。 メルルーサのムニエル エストラゴンバターソース 塩 胡椒 大蒜の切り口で表面を擦り......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。