レシピブログ
行きつけのオーガニックの農場でコンポート用の林檎を沢山買ってきました。タルトタタンを作ろうと思ったのですがカロリーを考えてバターをほんの少ししか使用しないフラムスFlamusseを作りました。フラムスとはフランのことです。生地にはバターを入れず林檎をバターで炒め少しカラメリゼしてから入れているので味にメリハリがつきでもとっても優しい味のするフランです。家にある材料で本当に簡単にできてしまいます。......
林檎と蜂蜜のКвас(...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎とシナモンの蕎麦粥
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...