ラロシェル名物のムクラードに抹茶寒天ゼリー レシピあり

ラロシェル名物のムクラードに抹茶寒天ゼリー
  1. 4
    おいしそう!

今日はラロシェルを含める大西洋岸この地の名物のムール貝のムクラードを作りました。まろやかなソースに包まれているムール貝はムール貝は好みではないという人もあら美味しいと食べて頂けます。  ムクラード 良く洗ったムールに エシャロット、大蒜、タイム、ローリエ、白ワインでまずムールマリニエールに( 作り方は此処に他のムール貝のお料理と共に 乗っています)し貝を開き貝は身の付いている方だけを残し貝殻出た美......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。