季節のポワロー残さず全部使用する前菜料理2品とブリック1品 レシピあり

季節のポワロー残さず全部使用する前菜料理2品とブリック1品
  1. 5
    おいしそう!

今太くてとっても美味しいポロ葱、ポワローがとても安価で出回っています。美味しい季節の野菜 栄養価ももちろんできるだけ活用したいですね。 ポロ葱は色々お料理に使うのだけれど今日はそのものが主賓のオードブル料理を2品ご紹介します。 まずは ポロねぎのヴィネグレットソース  ポロねぎの白い部分を粗塩、タイム、セージ(葱の消化を助けるので)、 胡椒を加えた湯の中で煮立たせないようにじっくり30分程煮ます。......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。