レシピブログ
ちょっと前なの話なのですが年末年始の後サーモンが残りこのようなもの作ってみました。 一つは生のサーモンとスモークサーモンを混ぜたリエット。 ジョエル、ロブション氏 のレシピをお借りしました。 簡単に作れ何日かは冷蔵庫で保存できるし今日のように気楽なアペリティフやきちんと盛り付けをしたら洒落たオードブルに変身しますよ。 2種サーモンのリエット 材料 レシピはこの倍量でした。 * 生のサーモ......
岡山パクチーとサーモン...
カボチャとサーモンのク...
うずら卵のサーモンフラ...
サーモンスープ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...