レシピブログ
ちょっと前なの話なのですが年末年始の後サーモンが残りこのようなもの作ってみました。 一つは生のサーモンとスモークサーモンを混ぜたリエット。 ジョエル、ロブション氏 のレシピをお借りしました。 簡単に作れ何日かは冷蔵庫で保存できるし今日のように気楽なアペリティフやきちんと盛り付けをしたら洒落たオードブルに変身しますよ。 2種サーモンのリエット 材料 レシピはこの倍量でした。 * 生のサーモ......
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンとマグロ赤身刺...
長いもとサーモンとおく...
サーモンと大葉の和えも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ