レシピブログ
土地の美味しい鶏を見つけたので1匹購入しました。小さ目の身のしまった鶏です。主人と二人なので一度には食べきれないと思いカットして大蒜 生姜の微塵切り 塩、胡椒と混ぜ 白ワインを振りかけておきました。何を作っていいか決まっていなかったのでこのようにマリネしておけば洋風 中華日本風にも使用できると思って。鶏肉はやはり下ごしらえ味を付けて置くと美味しいです。昨夜は満月 私は月に影響されやすく眠れなかっ......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...