またまた冷蔵庫にある素材で豆腐のテリーヌ レシピあり

またまた冷蔵庫にある素材で豆腐のテリーヌ
  1. 1
    おいしそう!

 このお料理 昨日冷蔵庫 冷凍庫の中を検討しながらお料理した時 やはり残っていた物でこのお料理を作りました。お豆腐が食べたいと近くのオーガニックのお店で購入しておいた木綿豆腐 本当はそのままで食べたかったのだけれどこの様なお料理は如何かなと作ってみたい誘惑に勝てず使いました。半端にサーモンのグラブラックスとかフロマージュブランとか残っていたので使い切ってしなわなくてはの思いがあったのです。とい......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。