レシピブログ
昨日のオードブルラディッシュのスープあとのフランス的お料理をご紹介と思っていたのですが 今日のお昼に 昨日季節の大好きな牡蠣を購入 大きな生で頂ける大きな殻付きの牡蠣 かなり開くのは難しいし生で食べるのは少しばかりボリュームがあるので 一応オーブンで開いてから料理しようと格闘しました。牡蠣フライが一番食べたかったのだけれどオーブンで生焼きに焼いたもの美味しいお汁が出てそれを使わずわけにはというわけ......
和風~牡蠣のガーリック...
チーズたっぷり熱々の ...
味の決め手は生姜とオイ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...