レシピブログ
昨日のオードブルラディッシュのスープあとのフランス的お料理をご紹介と思っていたのですが 今日のお昼に 昨日季節の大好きな牡蠣を購入 大きな生で頂ける大きな殻付きの牡蠣 かなり開くのは難しいし生で食べるのは少しばかりボリュームがあるので 一応オーブンで開いてから料理しようと格闘しました。牡蠣フライが一番食べたかったのだけれどオーブンで生焼きに焼いたもの美味しいお汁が出てそれを使わずわけにはというわけ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...