レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はまたまたフランスの冬の代表的な煮込み料理 ポテのお食事でした。ただ時間をかけて煮るだけの簡単なお料理、野菜は沢山。まず肝心なのはキャベツなのだけれど色々な冬に美味しい人参、蕪、じゃが芋、セロリ蕪、ポロ葱等加えます。今日はそれにハースニッパーも この野菜は本当に香り高いです。 ポトフーのようなのですが異なるのはお肉 ポテは燻製豚肉や塩漬け豚、に粗びきソーセージ(これも燻製したものが多いです)......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜スープ リメイク ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット