レシピブログ
今日はまたまたフランスの冬の代表的な煮込み料理 ポテのお食事でした。ただ時間をかけて煮るだけの簡単なお料理、野菜は沢山。まず肝心なのはキャベツなのだけれど色々な冬に美味しい人参、蕪、じゃが芋、セロリ蕪、ポロ葱等加えます。今日はそれにハースニッパーも この野菜は本当に香り高いです。 ポトフーのようなのですが異なるのはお肉 ポテは燻製豚肉や塩漬け豚、に粗びきソーセージ(これも燻製したものが多いです)......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ガッツリ野菜を食べる!...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット