レシピブログ
春野菜が少しずつ出てきましたね。このテリーヌ 昨年の春に作ったもののうちの一つです。プログ長くお休みしていて更新したいと思い気に入ったお料理なので写真を撮ったのですがついついご紹介できなかった物です。その日の新鮮な野菜で色々変化させおもてなしのオードヴルとしてよく作りました。 野菜の下ごしらえすればあとは簡単 綺麗でしゃれたオードヴルの出来上がりです。日本の皆さん方は季節に敏感 春野菜の出足も早い......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...