レシピブログ
Lait Ribot(レ リボ)はフランスブルターニュ産の発酵牛乳です。生クリームからバターを作るときの上澄みでなんて訳したらよいかと調べてみたら バターミルク でしょうか。(このサイトには牛乳1カップにレモン汁を小1 10分置くと同じ物ができると書いてあります)私はバターミルクは存じないので分かりませんが。各国によって名前は異なり同じようなものが存在しているようです。 ヨーグルトよりは飲むヨー......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ