Lait Ribot(発酵牛乳)でマリネの柔らかいローストチキンと紫キャベツの添え物 レシピあり

Lait Ribot(発酵牛乳)でマリネの柔らかいローストチキンと紫キャベツの添え物
  1. 2
    おいしそう!

 Lait Ribot(レ リボ)はフランスブルターニュ産の発酵牛乳です。生クリームからバターを作るときの上澄みでなんて訳したらよいかと調べてみたら バターミルク でしょうか。(このサイトには牛乳1カップにレモン汁を小1 10分置くと同じ物ができると書いてあります)私はバターミルクは存じないので分かりませんが。各国によって名前は異なり同じようなものが存在しているようです。 ヨーグルトよりは飲むヨー......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。