レシピブログ
このところパン生地を仕込むこと多く今日はフラムクーヘンを作りました。このお料理はパン生地さえあれば本当に簡単にできます。 材料の数も本当に少ないです。 日本のサイトを拝見したらパン生地は使用しないよう。でもフラムクーヘン フランスではパン生地で作ります。 パン生地の仕込み方はあまり興味のない方があると思うので省略しますが今日は粉の酵母を使用のパン生地です。 (一時パン作りに凝り自分の酵母持っていた......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
ティラミス☆卵・チーズ...
生クリームたっぷりシュ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...