レシピブログ
春先はいろいろな貝が出回りますね。そしてとても食べたい気分に駆らわれます。今日はアーモンド貝を購入しました。この貝はとっても庶民的なお値段フランスでは生でも食べます。でも私は火を通したほうが。エスカルゴバター その上にパン粉を振りオープングリルで焼きます。 購入するのちょっと迷いました。とても味のある貝なのですがかなり歯ごたえがあります。歯に自信がないと。でも今日の会の大きさ小粒で一番美味しい大き......
ご飯からのバターライス
材料3つ!バター無しの...
バターライス
絶品!干し柿バター
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...