レシピブログ
春先はいろいろな貝が出回りますね。そしてとても食べたい気分に駆らわれます。今日はアーモンド貝を購入しました。この貝はとっても庶民的なお値段フランスでは生でも食べます。でも私は火を通したほうが。エスカルゴバター その上にパン粉を振りオープングリルで焼きます。 購入するのちょっと迷いました。とても味のある貝なのですがかなり歯ごたえがあります。歯に自信がないと。でも今日の会の大きさ小粒で一番美味しい大き......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...