アーモンド貝のエスカルゴ?ガーリックバター焼きに新キャベツのブレゼの献立 レシピあり

アーモンド貝のエスカルゴ?ガーリックバター焼きに新キャベツのブレゼの献立
  1. 3
    おいしそう!

春先はいろいろな貝が出回りますね。そしてとても食べたい気分に駆らわれます。今日はアーモンド貝を購入しました。この貝はとっても庶民的なお値段フランスでは生でも食べます。でも私は火を通したほうが。エスカルゴバター その上にパン粉を振りオープングリルで焼きます。 購入するのちょっと迷いました。とても味のある貝なのですがかなり歯ごたえがあります。歯に自信がないと。でも今日の会の大きさ小粒で一番美味しい大き......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。