レシピブログ
鯔は当地の近海で獲れるとても親しみの魚です。泥臭いと嫌いな方もあるでしょうが新鮮な鯔は香ばしく臭みはありません。身はとても締まりコリコリとっても美味しい魚です。昔ご近所に釣り名人の親しい友人がおり長女は家の前の海で指導されよく彼女の(網で)釣ってきたピンピンの鰡料理したものです。骨はとても固いので裁くのはちょっと難しいですがl 鯔のタルタル、ズッキーニ、キーウイ 苺バルザミコソース添え 先頃は ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ