レシピブログ
このケーキは本当に林檎が主賓です。林檎は本当に沢山なのですが砂糖も粉もバターも下のレシピをご覧になると判りますが本当に少ないです。こつは林檎を薄く切ること。マンドリンスライス器で切るように指摘したあったのですが日本人の私包丁でトントンと切ってしまい厚めかもしれません。(苦笑) 材料 22cm型 *林檎 皮、種を除いた状態で700g位 土地の小さな甘酸っぱい林檎を使用しました。 ......
林檎のスコーン(卵、バ...
モッツァレラと林檎のハ...
林檎ジャムとヨーグルト...
優し美味しヘルシーな風...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...