レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このケーキは本当に林檎が主賓です。林檎は本当に沢山なのですが砂糖も粉もバターも下のレシピをご覧になると判りますが本当に少ないです。こつは林檎を薄く切ること。マンドリンスライス器で切るように指摘したあったのですが日本人の私包丁でトントンと切ってしまい厚めかもしれません。(苦笑) 材料 22cm型 *林檎 皮、種を除いた状態で700g位 土地の小さな甘酸っぱい林檎を使用しました。 ......
旬の林檎たっぷりОла...
トロっと温かちょっとカ...
林檎と蜂蜜のКвас(...
レンジで簡単!痩せる林...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品