レシピブログ
このケーキは本当に林檎が主賓です。林檎は本当に沢山なのですが砂糖も粉もバターも下のレシピをご覧になると判りますが本当に少ないです。こつは林檎を薄く切ること。マンドリンスライス器で切るように指摘したあったのですが日本人の私包丁でトントンと切ってしまい厚めかもしれません。(苦笑) 材料 22cm型 *林檎 皮、種を除いた状態で700g位 土地の小さな甘酸っぱい林檎を使用しました。 ......
林檎とラムレーズンのケ...
イタリアンマンマの林檎...
つやつや林檎のタルトタ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット