鮪とアボカドのタヒチアンサラダ レシピあり

鮪とアボカドのタヒチアンサラダ
  1. おいしそう!

大きなアボカドがまだもう一つ残っていました。完熟寸前のもの。私の好みです。小さな切り身(フランスでは輪切り)の赤身のマグロを購入しました。 鮪はやはり生か 半生が一番美味しいですよね。(これは私の勝手な意見なのですが)というわけでこのお料理。 鮪を使った 有名なタヒチアンサラダという料理があります。ココナッツミルクが入ります。人参や胡瓜が入ります。一度作ったことありますは水っぽくなるしコンビネーシ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。