レシピブログ
じゃが芋のガレットは家族の好みでよく焼きます。スイスのロスティと似ているのですが 私はじゃが芋 生のままを粗目にキャロットラぺのように摩り下ろして使用します。 ロスティより仕上がりは軽く雰囲気的にガレットと呼んだほうが良い感じのもの。普段はフライパンで焼くのですが今日はゴーフル器に入れて焼いたのでポテトゴーフルという名付けにしました。 娘たちが小さいころにはよく焼いていたゴーフル。 忘れられたゴー......
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
新じゃが芋とタコのロー...
卯の花とじゃが芋でスコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)