レシピブログ
このガレット 私のフランスの母と思うメイベルのレシピ ガレットというかビスケットというか基本の生地は同じです。好みでアレンジして美味しくでき いつ作っても皆に喜ばれます。ちなみに長女 前回10日ほど滞在中3回作りました。彼女お菓子の好み難しく好みでない物は厳しく批判します。お土産に持っていく?と聞いたら喜んでいたので缶に詰めて持たせたくらい。同時期訪問の 次女の婿さんは非常にデリケートなグルメ。彼......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...