レシピブログ
最後のさくらんぼが痛まないうちに今日は相性の良い鴨を使ってお料理しました。簡単であっという間におしゃれなお料理が出来上がります。 材料 2人分 *マグレ鴨 1枚 *さくらんぼ 種を除いたもの 200g *エシャロット 2 微塵切り *大蒜 1片 微塵切り *赤ワイン 10cl *蜂蜜 多めの大1 *塩、胡椒 *固形チキンブイヨン 1/4 *セージ 3-4枚 *バルザミ......
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中