レシピブログ
最後のさくらんぼが痛まないうちに今日は相性の良い鴨を使ってお料理しました。簡単であっという間におしゃれなお料理が出来上がります。 材料 2人分 *マグレ鴨 1枚 *さくらんぼ 種を除いたもの 200g *エシャロット 2 微塵切り *大蒜 1片 微塵切り *赤ワイン 10cl *蜂蜜 多めの大1 *塩、胡椒 *固形チキンブイヨン 1/4 *セージ 3-4枚 *バルザミ......
さくらんぼ飴
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き