少量半端に残っていたもので作った献立 レシピあり

少量半端に残っていたもので作った献立
  1. 3
    おいしそう!

毎日作ったものは全部ご紹介していません。レシピなしのお料理ばかりでどうご紹介しようか?と。でもちょこちょこ結構作っています。 主人と二人だけだとこのくらいかなー と作っても2食分になってしまうこと毎日残りものも多いです。色々残っていたものを使い切る日も必要ですよね。今日は少しずつ残っていたものをこのように仕立ててみました。 しし唐のファルシー このしし唐は我が家産です。日本のしし唐より大きめ。こち......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。