レシピブログ
年末年始にかけ10日ほど滞在した娘達家族が去りました。 お料理 沢山作り色々残っています。我が家では年末年始は主人または友人と過ごすのでで此方風、おせち料理のお正月ではありません。日本に居たときには母と一緒に準備したものです。 でも フランスでは暖かいお料理でのおもてなしがないと迎え入れらません。オードヴルが冷たいものでもメインは熱々のもの。一度にのサーヴィスではなくオードヴルとメインは別のもの ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品