レシピブログ
前日の海鮮鍋料理材料4人分用意したので魚介類余ってしまいました。続けて同じもの食べるの興が無いのでガラッと変えてポルトガル料理のカタプラーナを作ることにしました。 カタプラーナは銅製の蓋つきのお鍋。まあるい円形状のお鍋の中で熱が回り美味しく魚介類が蒸されます。そのまま食卓に食べる分を少しとりわけ蓋をしておくと保温できるのですよ。娘達が居たときには小さすぎたこのお鍋主人と二人になってからはちょうどよ......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...