レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お菓子類 色々作るのですが味見程度、ほんの少量で終わります。でもこのお菓子は好みです。ビスケット缶に入れ保存も利きます。午後のティータイムにはピッタリ。作り方はシンプル。でも私なり凝りお砂糖はビオの黒砂糖を使用しました。ビオの黒砂糖の甘さはとても優しく私風の味に仕上げてくれました。 アーモンドが沢山 アーモンドのリッチさのみで他の油分は入りません。私としてはお勧めのビスケットです。 プロヴァンサル......
緑のオリーブとアーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドケーキ☆タル...
【小麦粉なし・BPなし...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)