レシピブログ
パリから戻り即の日曜日のお昼には慣習のように義妹を迎える食卓をしました。はじめはエキゾチックな面のフランス風ベジタリアンの食卓と考えたのですが主人にたまには日本風な感じのお料理にしたら喜ばれるよ と言われ急遽変更。このような食卓になりました。 帆立貝の季節が始まったのは嬉しい限りです。彼女ベジタリアンと言っても 帆立貝は好み 心得ています。和風に見かけて盛ったのですがお味付けは? 洋風かも知......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
もちもち♡味付けは甘納...
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!