レシピブログ
オードブル作りは好きなので主菜の前によく作ります。主人と2人だとは毎回ではないけれどそれでも結構。 長いこと作ってなかった卵とスモークサーモンのゼリー寄せ(œuf en gelée )を作りました。クリスマス近くなるとお惣菜屋さんによく並びますちょっと洒落ていますものね。作り方は本当に簡単です。 卵とスモークサーモンのゼリー寄せ 材料 5人分 ゼリー一袋の分量を考えて。 卵 5 スモー......
スモークサーモンとクリ...
おしゃれな前菜♪アスパ...
スモークサーモンのカル...
キャベツとスモークサー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜