レシピブログ
鴨のささみと言って良いのか判らないのですがaiguillette de canard ,鴨のエギイエットを使ってお料理をしました。図をみたら胸肉(鴨マグレ肉)の上の部分に位置し鷄のささみの様な形 同じ様に筋もそして同じ様に脂分は少ないです。 現在美味しいオレンジの買い置きがあったのでオレンジソースにしようと即決定。 主人とても気に入った様です。 鴨ササミのオレンジソース煮 材料 鴨ささみ 2......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨串 柚子胡椒添え
業務スーパーの合鴨ロー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋