レシピブログ
鴨のささみと言って良いのか判らないのですがaiguillette de canard ,鴨のエギイエットを使ってお料理をしました。図をみたら胸肉(鴨マグレ肉)の上の部分に位置し鷄のささみの様な形 同じ様に筋もそして同じ様に脂分は少ないです。 現在美味しいオレンジの買い置きがあったのでオレンジソースにしようと即決定。 主人とても気に入った様です。 鴨ササミのオレンジソース煮 材料 鴨ささみ 2......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...