レシピブログ
フランス 南瓜の季節に入ってきました。日本とは異なり夏場には出てきません。初秋から翌年の春の終わり迄出回ります。 色々な南瓜の種類ありますがお菓子作りに向いているのはポティマロン。質感 甘味 日本の南瓜に似ています。 スパイスの効いたケーキ作ってみました。 南瓜のスパイスケーキ 材料 ☆南瓜のピユレー 350g ☆ 黒糖 100g(120g 程入れて良いですか私の好みでこの程度......
南瓜とさつまいものマス...
豆腐ペーストと南瓜のベ...
南瓜たっぷりМалай...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット