ブルゴーニュ風ビーフシチューと応用編ジャガイモグラタンアツシパルマンテイエ レシピあり

ブルゴーニュ風ビーフシチューと応用編ジャガイモグラタンアツシパルマンテイエ
  1. 1
    おいしそう!

以前にもこのお料理色々とご紹介しました。 今日はふと昔好んで参考にしていたMichel Oliverの煮込み料理の本が目に入りいつもとは違うビーフシチュー(Bœuf Bourguignon)を作りました。この方お父様も有名な料理人Raymond Oliver。 彼一時体格が良かったですがライトなフランス料理をと手掛け本人もスッキリ痩せてテレビショー等かなり人気でした。現在もご健康な様です。さていつ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。