レシピブログ
先日購入した生の小鱈の卵の一部分はタラマ料理にしました。タラモというのでしょうか?フランスではタラマと言います。 普通は燻製卵を使うのでもっとコクのあるお味に仕上がります。でも試してみる事にしました。少し味の異なる新鮮味のある軽やかなタラマが出来ました。 白ワインとのおつまみに エンダイブの葉に載せて。少しほろ苦いエンダイブとピッタリとてもいけますよ。 材料 小鱈の卵 160g 食パ......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...