オードブルを楽しみながらの食卓 レシピあり

オードブルを楽しみながらの食卓
  1. 2
    おいしそう!

グラブラックス仕込みのサーモンが残っていたのでこの様にゼリーで固めてみました。グリーンアスパラガスが今年初お目見え これは相性が良いと思い一緒に。 サーモンとグリーンアスパラガスのジュレ サラダ添え 材料 適当な大きさのラムカンが見つからなかったので茶碗蒸しを作るときに使用するでも平たいお椀を使用 6個分 ☆ゼリーは市販の(gelée au Madère )マデール酒香りのゼリーを使用水からで沸騰......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。