今フランスで流行の豆腐チョコレートケーキ オレンジソース添え レシピあり

今フランスで流行の豆腐チョコレートケーキ オレンジソース添え
  1. おいしそう!

オーガニック素材の料理は世界的 現実的に私達皆考えていると思います。フランスでは 日本料理 その食材は調和バランスの取れた健康食として美徳大評価され 興味 研究 大シェフも色々テクニック飾り付け等など影響多いです。 寿司 刺身 焼き鳥 天麩羅は日本のエキゾティックなイメージの定番で好まれて本当に浸透 現在ではスーパーでも寿司 焼き鳥と言われるものが売られるくらい流行です。 前置き長くなりました。お......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。