サーモン ムース 胡瓜ソース のヴェリン レシピあり

サーモン ムース 胡瓜ソース のヴェリン
  1. おいしそう!

verrine ヴェリン小さなガラスのカップに仕立てる物 何年も前から流行 今では定着、オードブルにデサートに色々出てきます。 そして近頃ムース(mousses ) 泡立てた素材(ecumes ) 乳化作用 2つ以上の素材が同化してある定着した状態になること、たとえばマヨネーズもこのカテゴリーに(emulsions)もかなり流行。このレシピどうかな?と試してみました。 Mousse de Saum......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。