レシピブログ
verrine ヴェリン小さなガラスのカップに仕立てる物 何年も前から流行 今では定着、オードブルにデサートに色々出てきます。 そして近頃ムース(mousses ) 泡立てた素材(ecumes ) 乳化作用 2つ以上の素材が同化してある定着した状態になること、たとえばマヨネーズもこのカテゴリーに(emulsions)もかなり流行。このレシピどうかな?と試してみました。 Mousse de Saum......
甘さ控えめ!いちごのム...
クリスマスにも♪冬のお...
簡単・ヘルシー♪ 11...
簡単!ゼラチン無しのチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...