レシピブログ
次女が電話でまま生春巻き作るのと買うのとどちらが経済的?とかなりナイーブな質問。それは作ったものにきまっているでしょ!!! 彼女ぱりの20区に住んでいるのだけれど中華のお店で1ユーロで変えるよ。なになに ラロシェルでは平均一本2、5ユーロはしますよ。それもビーフンばかりでおなかを膨らませるような物。使ってある材料は本当に経済的なものばかりでどうしてこんなに高いの?と思うくらい。手間賃なのでしょうか......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ