新キャベツと鶏挽肉のミルフイユ トマトクーリー添え レシピあり

新キャベツと鶏挽肉のミルフイユ トマトクーリー添え
  1. おいしそう!

新キャベツと言ったら日本の皆さんには笑われてしまうこと思います。でもフランスでは現在 温室育ちではない新キャベツ美味しいものが出回っています。新キャベツとのタイトルお許しくださいね。 ところで前にもお話しましたが鶏挽肉も豚挽き肉もフランスにはありません。骨の付いていない腿肉もありません。 胸肉ブレンダーでミンチにしてお料理しました。 ついでにエシャロット 大蒜 人参 生姜もブレンダーで微塵切り。な......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。