レシピブログ
旦那さんが、「日本人はやっぱり魚だね~♪」と嬉しそうに食べてくれたのが「ブリ大根」。本当に久しぶりに作りました(^^)。「ブリ」も「大根」も冬のものだけど、今は普通にスーパーに売ってますね♪そうそう、ひと手間かけるだけで、魚臭さが全く気にならない美味しい「ブリ大根」になりますよ(^^)。一度「湯通し」するというのは…有名ですね。私はそのあとに、もうひと手間!少量の片栗粉をまぶしてフライパンで焼いて......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
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【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」