レシピブログ
旦那さんが、「日本人はやっぱり魚だね~♪」と嬉しそうに食べてくれたのが「ブリ大根」。本当に久しぶりに作りました(^^)。「ブリ」も「大根」も冬のものだけど、今は普通にスーパーに売ってますね♪そうそう、ひと手間かけるだけで、魚臭さが全く気にならない美味しい「ブリ大根」になりますよ(^^)。一度「湯通し」するというのは…有名ですね。私はそのあとに、もうひと手間!少量の片栗粉をまぶしてフライパンで焼いて......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
聖護院大根で作るぶり大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...