全粒粉入りバゲット♪

全粒粉入りバゲット♪
  1. 28
    おいしそう!

またまたバゲットを焼きました(^^)。バゲットは「捏ね方」が特殊というか…。定期的に練習しないと、感覚が鈍ってしまうんです。(←私だけ…?(笑)。)今日は小麦粉の一部を「全粒粉」に置き換えたバゲットにしてみましたよ♪見て見て~♪みずみずしく穴ボコが空きました~(^^)!バゲットに挑戦し始めて早1年♪あれこれ試行錯誤し…。ようやく納得のバゲットが出来始めたような気がします(笑)。↓こちら…バゲットを......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々