レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたバゲットを焼きました(^^)。バゲットは「捏ね方」が特殊というか…。定期的に練習しないと、感覚が鈍ってしまうんです。(←私だけ…?(笑)。)今日は小麦粉の一部を「全粒粉」に置き換えたバゲットにしてみましたよ♪見て見て~♪みずみずしく穴ボコが空きました~(^^)!バゲットに挑戦し始めて早1年♪あれこれ試行錯誤し…。ようやく納得のバゲットが出来始めたような気がします(笑)。↓こちら…バゲットを......
全粒粉ショートブレッド
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
自家製ドライフルーツで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ